コメント

ママリ
私も妊娠中に繰り返しカンジダになり何度も膣錠入れてもらってますが出ちゃいやすいタイプの人がいるらしく、まさに私はそれでした!
毎回めっちゃ頑張って押し込んでくれるけど出てくるので諦めました🤣

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
溶けるまでタンポンして貰ってました!
なので再挿入してタンポンしてみてはどうでしょう😳
-
ミッフィー
タンポンアリですね!
発想になかったです😭
次にあれば試してみます- 1月18日
ママリ
私も妊娠中に繰り返しカンジダになり何度も膣錠入れてもらってますが出ちゃいやすいタイプの人がいるらしく、まさに私はそれでした!
毎回めっちゃ頑張って押し込んでくれるけど出てくるので諦めました🤣
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
溶けるまでタンポンして貰ってました!
なので再挿入してタンポンしてみてはどうでしょう😳
ミッフィー
タンポンアリですね!
発想になかったです😭
次にあれば試してみます
「病院」に関する質問
皆さんならありですか、なしですか?現在、私(妊娠14週)と子どもが風邪をひいていて、子どもは昨晩から37.5~38.5°Cの発熱があります。熱性痙攣の既往もあります。 旦那は病院に付き添ってくれましたが、夜中はいびきかい…
最近上の子の口癖がゴメンなさいとママ怒らないで。 なんですが申し訳ない気持ちでいっぱいです。 ワンオペ育児にここ1ヶ月子供2人とも風邪を引いたり熱が出たりで 週1病院通いです( . .)" 先週末から下の子は熱がでた…
2歳の子が発熱しました。 明け方ふと触ると熱い…熱を測ると39度。 風邪症状一切無し、昨日もたくさん遊んでご飯食べて寝ました。 寝てる時もぐずついたりする様子もなくいつも通り… 今日病院に行くべきなのか… 発熱してす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミッフィー
そうなんですか🫣
今までそんな事なかったので
私はドクターが下手なのかな?なんて失礼な事考えてました🤣
ママリ
でも上手い下手あるかもしれないです!転院をしたので計4人の先生に入れてもらいましたが2人はすぐ出て、もう2人は出たり溶けきったりありました🤣