はじめてのママリ🔰
上の子1歳半でデビューしましたが口の中見るだけで泣いてたし、仕事や下の子妊娠出産でバタバタで一年空いちゃって少し前に久しぶりに行ったらギャン泣き大暴れでした😂通い続けて慣れるしかないかなあと😂
はじめてのママリ🔰
上の子1歳半でデビューしましたが口の中見るだけで泣いてたし、仕事や下の子妊娠出産でバタバタで一年空いちゃって少し前に久しぶりに行ったらギャン泣き大暴れでした😂通い続けて慣れるしかないかなあと😂
「歯医者」に関する質問
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
セラミックって知覚過敏になることありますか? 一時期歯磨きしすぎ&研磨剤たっぷりのホワイトニングの歯磨き粉を使ってたらすごく歯が痛くなりました。 3週間くらい経ち今だに痛いです。特に歯磨きしたあとが痛いので知…
歯医者に勤めている方いますか? 当日のキャンセルはおやめくださいと張り紙してありますが、当日キャンセルやドタキャンの人ってあまりいませんか? 歯医者予約しましたが、子供の用事で行けそうになくて、当日予定が決…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント