産婦人科・小児科 皆さんお子さん何歳から歯医者連れてってますか?今度次男初めて連れてい… 皆さんお子さん何歳から歯医者連れてってますか? 今度次男初めて連れていきますが2歳8ヶ月で初めてデビューするので💦もっと早く連れていくのをすっかり忘れてしまい💦保育園で歯科健診はあったのでそれは受けてますが。長男も3ヶ月事に歯医者連れて行かないと行けないのを忘れてしまい間空いてしまいました。長男歯医者とか病院大嫌いで毎回大泣きで全然口空けてもらえず。慣らさないといけないのに… 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 保育園 病院 歯医者 2歳 大泣き 健診 男 はじめてのママり(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子1歳半でデビューしましたが口の中見るだけで泣いてたし、仕事や下の子妊娠出産でバタバタで一年空いちゃって少し前に久しぶりに行ったらギャン泣き大暴れでした😂通い続けて慣れるしかないかなあと😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント