はじめてのママリ🔰
上の子1歳半でデビューしましたが口の中見るだけで泣いてたし、仕事や下の子妊娠出産でバタバタで一年空いちゃって少し前に久しぶりに行ったらギャン泣き大暴れでした😂通い続けて慣れるしかないかなあと😂
はじめてのママリ🔰
上の子1歳半でデビューしましたが口の中見るだけで泣いてたし、仕事や下の子妊娠出産でバタバタで一年空いちゃって少し前に久しぶりに行ったらギャン泣き大暴れでした😂通い続けて慣れるしかないかなあと😂
「歯医者」に関する質問
根の治療中です。(2本)他に痛い歯があります。 でも根の治療中なためか様子見で見てくれない、前回言ったこともカルテに書いてないのかってぐらい知らない。予約がいっぱいで早くて1ヶ月先しか予約を取れない。 恥ず…
母子手帳に4歳児健診の欄がありますが、市の自治体でやるのかなと思いきや、四歳以降からはありませんでした💦 みなさん、小児科などで受けられたりしてますか? 歯医者なども含め、受けた方がよいのでしょうか🙇
7歳男の子の歯について質問したいです。 下の歯(前歯の横)が、乳歯が抜けていないのに永久歯が生えてきています。 歯医者さんに行った所、結構生えてきているのに乳歯が全然グラグラしてないから抜いた方が良いと言われ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント