コメント

はじめてのママリ🔰
うちがそうです😂
生まれたときは目の上に線があって、薄目開けたら二重になってました💦
退院する頃には顔変わってるなと思ってたら、まぁよく飲む子でムチムチに🤣
離乳食もご飯もめちゃくちゃ食べるので2歳前の今でもムチムチしてて二重になる気配はないです😂
あの線どこいったって感じですね😂
はじめてのママリ🔰
うちがそうです😂
生まれたときは目の上に線があって、薄目開けたら二重になってました💦
退院する頃には顔変わってるなと思ってたら、まぁよく飲む子でムチムチに🤣
離乳食もご飯もめちゃくちゃ食べるので2歳前の今でもムチムチしてて二重になる気配はないです😂
あの線どこいったって感じですね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつ卒業までどのくらいかかりましたか? 来月4歳になる娘がまだおむつ卒業出来ていません。 保育園の同じクラスの子はみんな外れています。娘も自分だけおむつと自覚していますが中々トイレに行こうとしません。 トレ…
園から「相談の上で後日返事をする」と連絡があってから2週間音沙汰なしです😭催促の連絡したほうが良いのか、待ったほうが良いのか……皆さんならどうしますか? 園バスのバス停を変更して貰いたくて、どこかのタイミング…
低月齢で風邪ひくのって珍しいですか? それか2人目以降ならあるあるですか? 下の子が2回も風邪ひきました。(1ヶ月の時と、3ヶ月の今) 熱はないけど鼻水で何度も起きる、少し機嫌悪いという感じです。 生後半年は母親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
もうムチムチしえ一重定着したら二重にはならないのですかね😂
一重でも親バカなのでイケメンだと思ってるのですが
みんなに両親どっちにも似てないと言われるのが悲しくて🥹