megumilk
めっちゃ分かる➰😭
うちの旦那も上の子が産まれて、下の子が4つ違いで産まれてからのここ最近で7社変わりました➰😭
良くあたしも耐えたなと思う反面、旦那の辞めたいコールの度にぶちギレてました➰😁
今いる職場に入る前にいた会社を辞めると言った時は、本気で辞めろと賛同しましたが…工事の時はボーナスもあるので、本気でぶちギレました➰😭
旦那曰く
長く続けたからってなんか意味あるの?
って言われた時は言葉が出なかったです➰🤣
megumilk
めっちゃ分かる➰😭
うちの旦那も上の子が産まれて、下の子が4つ違いで産まれてからのここ最近で7社変わりました➰😭
良くあたしも耐えたなと思う反面、旦那の辞めたいコールの度にぶちギレてました➰😁
今いる職場に入る前にいた会社を辞めると言った時は、本気で辞めろと賛同しましたが…工事の時はボーナスもあるので、本気でぶちギレました➰😭
旦那曰く
長く続けたからってなんか意味あるの?
って言われた時は言葉が出なかったです➰🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
1年生から放課後デイサービスに通い始めたけど 行きたくない!嫌!と毎度泣くから仕事も13時までだし 通わせる必要あるのかと思ってきた😮💨 慣れた2年生くらいからフルで働きたかったけど 長期休み10時からだから難しいし…
悲しくて憎くて辛くて涙がでる 結婚して11年。 子供3人にも恵まれて、当たり前の存在で1番頼りにしてて喧嘩もするけどなんやかんや仲良くてこれからもずっと続くと思ってた。 一緒に子供達の成長見届けて相談しあって、子…
セフレにキープされてます🙏🏻 今後この関係以上になることあるか聞いたら 今のところはないと言われました(笑) もう私が好きなことは本人はわかっています この先何があるかわからないらしいから ないとも言い切れない。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント