コメント
ママリ
今履歴を見てみたところ表示されてなかったです!
でも次再開した時はメールではなくアプリの通知が行くと思います!
ママリ
今履歴を見てみたところ表示されてなかったです!
でも次再開した時はメールではなくアプリの通知が行くと思います!
「家族・旦那」に関する質問
お子さんが2人以上いる方、2人目以降って旦那さんは欲しいと言っていましたか? また子ども作ろうってなったときに協力的でしたか? 私の旦那は口では2人目欲しいよねと言います。 でも、全然協力的ではありません。 誘…
夫に仕事の接待でキャバクラとかラウンジ行かれるの毎回モヤモヤします🌀 仕事ってわかってるけどライン交換して、たわいもない会話する必要ある?って感じなんですけど🥵 この時間まで帰ってこないし、せっかく子どもも寝…
夫が会社の飲み会で、二次会、三次会…まだ帰ってきません。 連絡も一切無し。位置情報共有してるのでどこにいるかは分かります。 ガールズバーやパブやスナックが入ってるビル… 具合悪くて寝込んでる私に子供たち押し付け…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
もし相手に表示されるパターンもあった場合は参考にならずすみません😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共有した記憶はないのですが、共有になっていてなんとなく嫌で解消したは良いが相手に通知が行くのが気になってしまって💦
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
iPhoneのメッセージなのですが
解消したらもしかしたら相手に通知行ってるかもですね💦
ママリ
共有した覚えないんですね😱
iPhoneの「探す」というアプリの位置情報共有できるやつのだとおもいます!私も夫婦でやってます!
相手は旦那さんですか?
旦那さんが勝手に登録したんですかね、、?
はじめてのママリ🔰さんの「探す」のアプリ内から相手の位置情報が見れればお互いが共有した形になります!
もし見れなければ相手のは共有してないのに自分のだけ位置情報共有した形になります!
ママリ
今位置情報の共有を停止して再開してみたところ、
停止の通知はなく相手にメッセージも無し
再開するとアプリの通知で「再開しました」(or共有しました)と出てきます!
はじめてのママリ🔰
そうです!
相手は夫です!
機械に疎く設定などは昔から夫にしてもらっていたので夫が設定していたのかもしれないですね😅
見られて困ることはないのですが、よくわからず共有終了してしまってなんだか悪いことをしてしまった気分です😭💦
ママリ
浮気を疑われたことがあるとかなければ普通に聞いてみてもいいかもしれないですね😊
私が間違って共有しちゃってたのかなと思って消しちゃったんだけどよかった?と、とぼけてみるのもいいかもです😂
はじめてのママリ🔰
疑われたことはないです!
ただ私がなにをしてるか常に気になる人なので
どこに居るのかも気になったのかもですね💦
ちょっとわからないフリして聞いてみます🤣
ママリ
気になるんだとしても一言 言って欲しいですね🤣