さっき子どもを寝かしつけてる時子どもがお腹の上に乗ってたのですが、…
さっき子どもを寝かしつけてる時子どもがお腹の上に乗ってたのですが、子どもが動いて胸を思いっきりぐりっと押されました😭
しばらくしても胸が痛みます💦
様子見てたら治りますかね?😂
- mom(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そのくらいなら放っておけば治ります
さっき子どもを寝かしつけてる時子どもがお腹の上に乗ってたのですが、子どもが動いて胸を思いっきりぐりっと押されました😭
しばらくしても胸が痛みます💦
様子見てたら治りますかね?😂
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら放っておけば治ります
「寝かしつけ」に関する質問
やってしまいました。 今日普通に保育園なのに2歳10ヶ月の息子を寝させすぎてしまいました。 息子は体力がついてきて休みの日は昼寝しなくなりました。 なので夜すごく早めに寝かしつけます。 昨日は18時過ぎから今日起…
夫は話し合いができません。 夫は9時45分に家を出て仕事に行き18時半に帰ってくる土日祝休みです。そんな生活でオムツ替え月1でするかしないか、着替え歯磨き寝かしつけもできません。 その代わりに家事をやるわけでもな…
私が娘を寝かしつけしている間夫がマグを洗っていました。 なんとなくマグが汚い気がして夫にどうやって洗っているか聞いたら、ストローの中はたまーに洗っていて部品は外さずマグの中も水ですすぐ程度だったそうです……。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント