子育て・グッズ 2月下旬から3月上旬に出産された方へ。外出時の赤ちゃんの服装について教えてください。肌着+ロンパースの上に何を着せていましたか? 2月下旬から3月上旬あたりにご出産された方、その季節はまだまだ寒いですよね?(ちなみに神奈川在住です) 外出時、肌着+ロンパースだと寒いと思うのですが、上にどんなものを着させていましたか? 上の子がいるので、完全に家から出ないはきついなと思っているのと、4月からプレの送迎が始まって外出する機会が少しあります💦 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 出産 外出 ロンパース 上の子 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント coco 同じく神奈川在住です🏠 寒い日はこんな感じでした✨ 1月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 可愛いです😍 やっぱりこのくらい防寒必要ですよね! 上の子が使ってたの少し大きめですが、それで寒さを乗り越えていきたいと思います👏 1月18日 coco 寒い時期が短いので買い直しもったいないですもんね😭💸 今年は特に暖かいですし✨ 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😭 たしかに、暖冬ならいけそうですよね😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
可愛いです😍
やっぱりこのくらい防寒必要ですよね!
上の子が使ってたの少し大きめですが、それで寒さを乗り越えていきたいと思います👏
coco
寒い時期が短いので買い直しもったいないですもんね😭💸
今年は特に暖かいですし✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
たしかに、暖冬ならいけそうですよね😊