住まい 今日旦那の親が昼に家に遊びに来ました。家の紹介をしていて2階の掃き出… 今日旦那の親が昼に家に遊びに来ました。 家の紹介をしていて2階の掃き出し窓を開けてバルコニーに出たりしたのですが、先程寝る前の戸締りチェックをした時に そこの窓の右側が少し空いていて、網戸も半分程しか窓にあたってなかったです。 少しですが窓を長い間開けっぱなしにしてしまいました😩 今の季節は虫はそんなに見かけないので 大丈夫そうですかね。。 夫には内密にしておこうと思います🥺 最終更新:1月18日 お気に入り 旦那 親 夫 遊び コニー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 見た感じ部屋に虫いないなら大丈夫だと思います😆 1月17日 はじめてのママリ🔰 パッと見た感じはいなかったです! ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パッと見た感じはいなかったです!
ありがとうございます😊