コメント
はじめてのママリ
極度の嘔吐恐怖症、強迫性障害の影響で休ませてたことあります!!
ei
胃腸炎ではないですが、インフルが爆発的に園で流行った時に休ませてました💦熱性痙攣持ちってのがあって、それが心配でして😥
うちは保育園で、育休中だからできたってだけなので来年とかはそんな状況でも登園してもらわないといけないのですが😭
はじめてのママリ
極度の嘔吐恐怖症、強迫性障害の影響で休ませてたことあります!!
ei
胃腸炎ではないですが、インフルが爆発的に園で流行った時に休ませてました💦熱性痙攣持ちってのがあって、それが心配でして😥
うちは保育園で、育休中だからできたってだけなので来年とかはそんな状況でも登園してもらわないといけないのですが😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ご意見を聞きたいです。 今度4歳になる息子が療育に週に3回通っています。 子供も楽しんで通ってるんですが、 一つ難点がありまして、 駐車場までの道が細すぎることです。 対向車来たら終わりです😇 朝起きたらそのこと…
今のところ男の子しか産んでないのですが もう1人、、、って考えてて🤔 でも自分の性格が嫌すぎて自分と似た性格の 女の子が産まれたらイヤだな😞と。 周りみてると女の子は小学生位になると 対等に話せてる感じだし、1人…
いつもお世話になります。 中学1年男子 軽度知的 療育に通っている息子の事でアドバイス下さい。 息子は大人しく外では余り喋りません。 療育先でも大人しく皆様から可愛がっていただいています。 身長も130センチで小…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その時はどのくらい休ませてましたか?また、今は症状は落ち着いてますか?