コメント
まめのん
何度がえずいてから吐く時もあれば、急に床に吐くときもあります😂その時の風邪によってなので、急に吐いちゃう時は吐き気が強いのかと😭年長さんでもそんなもんです!
まめのん
何度がえずいてから吐く時もあれば、急に床に吐くときもあります😂その時の風邪によってなので、急に吐いちゃう時は吐き気が強いのかと😭年長さんでもそんなもんです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
とうとうインフルエンザ流行😷 学校からは 38度以上の発熱や咳、のどの痛み等、インフルエンザのような症状が現れた際には、医療機関を受診してくださいと書かれていましたが、強制でしょうか😇 昨日ちょうど娘が早退し…
皆さんなら受診するか教えてください!🙇🏻♀️՞ 3歳男の子、昨日朝38.2度→最高39.5度→座薬で解熱、その後夜、今日朝熱なし36度台 発熱以外の症状なし(10日ほど前風邪で耳鼻科受診、抗生剤もらって今はほぼ咳なし) 本人…
インフルエンザA型でも 嘔吐があった方(お子さん) いらっしゃいますか? 熱が39.1で朝から吐きました。 胃腸炎なのかインフルなのか💦 この場合、検査は2種類しますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あきな
そうなんですね😭
何回も吐く?気持ち悪くない?って確認して、「全然!喉乾いたから水のむ〜」と異常なほど飲んだり…
飲みすぎだし、止めても飲んで吐きました…。
その後もあきらかに飲み過ぎで、夕食の時間だけで1.3リットルのお茶入れのお茶をほぼ飲み…
とめると隠れて水道水をやたら飲んでて😭
まめのん
吐いてる時に水飲みすぎると吐きやすくなるし、吐くものも水分多くてシャバシャバだから余計にすぐにでちゃうのかもですね😭
水中毒や脱水も怖いので水やお茶だけじゃなく経口補水液などに置き換えるのも良いかもですね😭