コメント
まめのん
何度がえずいてから吐く時もあれば、急に床に吐くときもあります😂その時の風邪によってなので、急に吐いちゃう時は吐き気が強いのかと😭年長さんでもそんなもんです!
まめのん
何度がえずいてから吐く時もあれば、急に床に吐くときもあります😂その時の風邪によってなので、急に吐いちゃう時は吐き気が強いのかと😭年長さんでもそんなもんです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
かかりつけの小児科ってどうやって決めましたか? 近くに何軒かあるんですが、評価は似たり寄ったりで、家からの距離もあまり変わらず… ワクチンそろそろ考えないと💦 最初に何軒かかかってみた、みたいな方もいますか?
インフルエンザワクチンについて。 もうすでにインフルエンザが流行り始めてますよね?娘の幼稚園でもちらほらお休みの子が増えました。 そこで予防接種ですが、みなさんならどちらを選択しますか? ①今日1回目、9/302…
大鬱です聞いてください 次女先天性水腎症のため、先週VCUGとDMSAの検査を入院して検査しました。 退院した日の夜中に発熱、日曜日の夜受診して尿路感染の疑いで入院(4時間くらいかかった) 日を跨いだので、月曜日から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめのん
吐いてる時に水飲みすぎると吐きやすくなるし、吐くものも水分多くてシャバシャバだから余計にすぐにでちゃうのかもですね😭
水中毒や脱水も怖いので水やお茶だけじゃなく経口補水液などに置き換えるのも良いかもですね😭
あきな
そうなんですね😭
何回も吐く?気持ち悪くない?って確認して、「全然!喉乾いたから水のむ〜」と異常なほど飲んだり…
飲みすぎだし、止めても飲んで吐きました…。
その後もあきらかに飲み過ぎで、夕食の時間だけで1.3リットルのお茶入れのお茶をほぼ飲み…
とめると隠れて水道水をやたら飲んでて😭