家族・旦那 お風呂掃除してシャワー流してたらリビングから怒鳴り声!全然聞こえない… お風呂掃除してシャワー流してたらリビングから怒鳴り声!全然聞こえないのに旦那がピンポンなってるから出ろって。 無視すんと。は?聞こえてないんだけど 無視してんだろの一点ばりの旦那。頭大丈夫? ほんとこういうのよくあるんです。 離婚したい。笑顔なくなる 子供の誕生日なのに。 しかも自分はソファーでテレビ!おまえがでろや! 何様? 最終更新:1月17日 お気に入り 旦那 お風呂 夫 誕生日 テレビ 掃除 離婚したい カレーパン(4歳10ヶ月, 6歳) コメント かすてら 本当、お前が出ろや🤣🤣 無視どうこう気にする前に、玄関先の人気にしろw 1月17日 カレーパン ですよね!🤣こちらに怒鳴る前にそこですよ! こういうの多々あり、旦那頭がおかしくなってきたんですかね😞モラハラみたいです うすうす気づいてましたが! 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カレーパン
ですよね!🤣こちらに怒鳴る前にそこですよ!
こういうの多々あり、旦那頭がおかしくなってきたんですかね😞モラハラみたいです
うすうす気づいてましたが!