その他の疑問 今度転職を考えてる職場が90人くらい働かれている工場です一人一人に挨… 今度転職を考えてる職場が 90人くらい働かれている工場です 一人一人に挨拶しないとですか? 誰に挨拶したか分からなくなりそうです…笑 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 職場 転職 HARUNA(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前働いていてたところですが 入社したばかりの頃は挨拶してましたが周り見ると挨拶してる人いませんでした😂 1月17日 HARUNA そういうものなんですね😂 意外とあんまり気にしなくて良いのかもしれないですね☺️ 回答ありがとうございます🙇♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARUNA
そういうものなんですね😂
意外とあんまり気にしなくて良いのかもしれないですね☺️
回答ありがとうございます🙇♀️