コメント

ままり
限度額申請あとから出来ないですか??
私 下の娘を出産の時に帝王切開だったので事前に申請予定が予定より早く陣痛きちゃったので出産、退院後に限度額申請しました😓
その時は病院から限度額認定証が来てからのお会計でいいと言われましたよー!
ままり
限度額申請あとから出来ないですか??
私 下の娘を出産の時に帝王切開だったので事前に申請予定が予定より早く陣痛きちゃったので出産、退院後に限度額申請しました😓
その時は病院から限度額認定証が来てからのお会計でいいと言われましたよー!
「予定日」に関する質問
※中絶についての質問です。 私の妹が中絶するので付き添いをしてほしいと頼んできました。妹は結婚しておらず、彼氏と相談した上でその決断をしたそうです。 しかし手術予定日は彼氏が出張のため付き添いができない…
予定日過ぎて今朝内診グリグリしました 痛かったです😭😭 してからずっと痛いし 張ってはいますが 陣痛って感じではなさそうです 3人誘発で産んでるので これはもう体質なんでしょうかね、、、😩
本日d27の夕方に排卵検査薬強陽性なりました。ということは多分明日には排卵日かなと思うのですが、今回予定より1週間ほど遅れました。遅延排卵?でもちゃんと妊娠出来るのでしょうか?もともとが生理周期が長めなのでd20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高額医療の申請ですよね!それはできるのとけんぽじゃなく組合なので保険適応文が25,000円を超えて自己負担にならないように付加給付金もあります…が手持ち2万ないくらいなので明日支払いできなさそうだなと不安で😭💦