産婦人科・小児科 3歳の息子なんですが一昨日熱を出してお腹が痛いと言って病院にいきまし… 3歳の息子なんですが一昨日熱を出してお腹が痛いと言って病院にいきました。 次の日、お腹の痛みは痛くなったり治ったりだったんですが熱も下がり機嫌もよくなりました。 今日また熱が出て、お腹が痛いと泣きます。 ずっと痛いと言うより波があり、機嫌も悪いです💦 病院では胃腸炎かノロウイルスかといわれました。 下痢でもなく嘔吐もないんですが同じような方いましたか?💦 最終更新:1月17日 お気に入り 病院 3歳 熱 息子 胃腸炎 ちま(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント