※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

ディズニーホテル泊まるとき、ハッピーエントリー使うべき?オフィシャルホテルか他の格安ホテルか悩んでいます。初めての経験で、効果的な選択を考えています。

車で3時間以上の遠方の方で、ディズニーホテルに泊まってハッピーエントリーする人はインパした日はホテル泊まってますか?
泊まる場合はディズニーホテルやオフィシャルホテルですか?
それとも他の格安ホテルとか泊まりますか?

毎回ディズニー行く時は夜中に出て朝着いてそこからインパ、夜ホテルで次の日のんびり帰るってしてたんですが、今回初めてディズニーホテル泊まる予定なので、そうするとハッピーエントリー使わなかったらもったいないかなと思ったりしてます🥺

コメント

初めてのママリ

インパしている日はホテルに宿泊することが多いですが、ハッピー使って15時頃に帰る時もありました☺️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

年一しか行ってないのでディズニーホテルに泊まってましたが、去年2回行ったので2回目はパートナーホテルにしてランドのみしかインパしませんでした☺️

• 1月17日
  • りんご

りんご

なるほど、ハッピー使って15時ごろ帰るのは思いつきませんでした😳
    それもありですね🤔
    ありがとうございます😊

• 1月17日