かりん❁
私立なら3月中旬でした!
公立だと異動があるため4月1日の午後です😓
午前中は自分もドキドキしながら保育しています💦笑
nico
3月の卒園式前後です🙌🏻
なんとなーく、予想がついていたり個別で知らされる時もありますが全体発表はだいたい3月後半頃です。
はじめてのママリ🔰
2月半ば頃にはわかります。
かりん❁
私立なら3月中旬でした!
公立だと異動があるため4月1日の午後です😓
午前中は自分もドキドキしながら保育しています💦笑
nico
3月の卒園式前後です🙌🏻
なんとなーく、予想がついていたり個別で知らされる時もありますが全体発表はだいたい3月後半頃です。
はじめてのママリ🔰
2月半ば頃にはわかります。
「担任」に関する質問
100均のはがきホルダーを使って、担任の先生に贈り物をします。 どう考えても30ポケットで充分なのですが、60ポケットのものしか無くて、多すぎます😭 (100均でなくてはならないのはPTA予算の都合です) 数ポケット分くらい…
参考までに知りたいです。 私立の保育園って、クラスがあがるときって基本は担任の先生は持ち上がりですか? 今の先生たち大好きなので来年も担任になってもらえたらいいなー程度の質問ですが😂 今は0歳児クラスです。
みなさんの保育園は給食遅い子は何時まで食べさされますか? 年長で偏食で少食のうちの子は最近数回、15:30頃まで食べさされてました。給食は遅くても12時頃からは食べ始めてます。これって普通ですか? 小学校では保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント