かりん❁
私立なら3月中旬でした!
公立だと異動があるため4月1日の午後です😓
午前中は自分もドキドキしながら保育しています💦笑
nico
3月の卒園式前後です🙌🏻
なんとなーく、予想がついていたり個別で知らされる時もありますが全体発表はだいたい3月後半頃です。
はじめてのママリ🔰
2月半ば頃にはわかります。
かりん❁
私立なら3月中旬でした!
公立だと異動があるため4月1日の午後です😓
午前中は自分もドキドキしながら保育しています💦笑
nico
3月の卒園式前後です🙌🏻
なんとなーく、予想がついていたり個別で知らされる時もありますが全体発表はだいたい3月後半頃です。
はじめてのママリ🔰
2月半ば頃にはわかります。
「先生」に関する質問
保育園あるあるだと思うんですがちょっと悩んでます💦 今日16時半前に子供を迎えに行き車に乗せようと抱っこしたときにズボンが濡れていることに気づきました、おむつもかなりパンパンでいつからかは分かりませんが変えて…
一歳7ヶ月自閉症であろう息子。 保育園での急な癇癪、遊びが上手く行かない時の癇癪 眠たい時の癇癪、起こされた時の癇癪がひどいみたいで 去年よりも頻度が多いです。と保育園から言われ ショックです。療育も週二回行っ…
再来年、長男が小学校に上がるのですが、今通ってる保育園が少し遠いです。(引っ越した為) 今の保育園から同じ小学校に行く子は多分いません。 その場合ってやっぱり転園させた方がいいですか? 引っ越しを機に本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント