子育て・グッズ 離乳食始めて1週間なんですけどまだスプーンぺろぺろって感じですがこの… 離乳食始めて1週間なんですけど まだスプーンぺろぺろって感じですが このまま続けて大丈夫ですかね? ごっくんはしてます! あと離乳食の影響もあってか 口の周りが夕方になるとカサカサです😣 同じような方いますか? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 離乳食 夫 スプーン ままり🌻(1歳6ヶ月) コメント ママリ ごっくんしてるならいいんじゃないかな?!と思います! うちもカサカサになります😂 ワセリン塗ってから食べさせるといいですよ🙆♀️! 1月17日 ままり🌻 泣かないし口開けるしいっかぁ…で進めてます😂上手くなるんですよね😂?笑 ですよね🥲先ワセリン塗ってみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌻
泣かないし口開けるしいっかぁ…で進めてます😂上手くなるんですよね😂?笑
ですよね🥲先ワセリン塗ってみます!