お仕事 看護師をしています。現在育休中。8月から復帰予定です。師長より保育園… 看護師をしています。現在育休中。 8月から復帰予定です。 師長より保育園の手続き状況を教えてくださいとメッセージが来ました。 ◯慣らし保育を含め7月から入所希望で申し込みしている ◯結果通知は6月中旬 ということは伝えようと思っています。 そのほかに伝えておくべきことはあるでしょうか。 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 保育園 育休 復帰 看護師 慣らし保育 さら(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それでいいかと思います。 あとは保育園の関係で時短になる予定とかなら伝えていた方がいいかもですが... 1月17日 さら 回答ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
回答ありがとうございます😊