コメント
くと
その悩み、わかります💦
私は授乳なしで寝てしまってもあげなかったです。夜寝たら朝までもらえないってことを徹底しました。
私の気持ち的にはあげたかったんですけどね💦
くと
その悩み、わかります💦
私は授乳なしで寝てしまってもあげなかったです。夜寝たら朝までもらえないってことを徹底しました。
私の気持ち的にはあげたかったんですけどね💦
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳について 添い乳が当たり前になり離れると泣くで私が疲れたので今日から夜の添い乳やめてます 泣いたら抱っこで泣き止ませ寝かしつけ、置くとなくの繰り返しで本日2回目2時間コース 今腕の中で寝てますが私は寝れ…
夜間断乳についてです😭アパート住み8ヶ月完母夜中2.3回起きて授乳してます。どうにか夜間断乳したくて、でも周りの方に迷惑なのかなとか...みなさんどうしてましたか?そしてどのくらいかかりましたか?😭💧
完母の方!夜間断乳は何時までしてますか?😔 生後8ヶ月のときにゆるく夜間断乳したのですが、早朝4時以降くらいから抱っこやトントンだと寝てくれず、4時以降ならOKにしてました。 今は20:30~21:00頃に寝て、途中で起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーくんママ
返信ありがとうございます😊
なかなか夜間断乳難しいですね💦
具合が悪いときとかも、夜あげるか迷っちゃいます💦
でも、一回決めたらあげないようにしないとかわいそうですよね😅
くと
ほんと、難しいですね💦
うちは、変わりにお茶やミルクあげても飲まないし、喉がカラカラになるのもかわいそうだし、脱水も気になるし…と思って夜に起きてしまう度にいちいち迷ってしまいます😣
なんとかあげずに踏み止まっていますよ😅
たーくんママ
うちも、お茶飲みません😭
昨日は4時くらいから、泣き通しでした💧
朝ごはんは結構食べてくれるようになったんで、このまま続けようと思ってます😅
お互い頑張りましょう❤