EE
トラベルシートのチャイルドシートは大体1歳までの使用になってます。なので1歳頃になったら買い替えが必要ですよ😃
ねこ
何がわからないのでしょうか??
オフィシャルで組み合わせを確認してその品番で買えば間違い無いかと。。。
シート部分が数種類あったはずですがベビーカーとセットにする場合組み合わせが合わないといけません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
EE
トラベルシートのチャイルドシートは大体1歳までの使用になってます。なので1歳頃になったら買い替えが必要ですよ😃
ねこ
何がわからないのでしょうか??
オフィシャルで組み合わせを確認してその品番で買えば間違い無いかと。。。
シート部分が数種類あったはずですがベビーカーとセットにする場合組み合わせが合わないといけません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「チャイルドシート」に関する質問
車必須の地域に住んでます。 2人目産まれるのに、チャイルドシートを何個買い足せば良いのか悩んでいます💦 今は私の車にだけチャイルドシートを付けてます。一人目の子も3月までは自宅保育、土日のお出かけも私の車で行…
チャイルドシートについて 出産後、私の軽自動車(ラパン)に チャイルドシートを設置する予定なのですが、 おすすめのチャイルドシートはありますか?🥺 みなさん大きめの車の方が多い気がして… 軽自動車に普段からチャ…
車のチャイルドシートに子供を乗せて、おろしたあと、抱っこひもを使いたいのですが、スムーズに移動させられません💦コツがあれば教えてください。チャイルドシートは後部座席の助手席側につけてます🚕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント