コメント
あづ
しました🙋♀️
どうしても欲しかったら人工授精できるし、そこまでして欲しい!ってならないならもう1人は育てられないと思ってます😅
はじめてのママリ
まだしてないですが、私も今回の出産でするか迷ってます💦
帝王切開2回目になるのと子供は二人の予定なので…
3回帝王切開した人は医師から勧められたりと聞きますよね。二人でもやってくれるのかなぁって思ってしまって病院ではまだ聞けずにいます😣
私は二人目が体外受精だったので万が一3人目を考えたとしてもまた体外受精すればいいかーくらいの気持ちです😅
-
はじめてのママリ🔰
三人目は勧められるそうですよね!31歳と三人目まだ考えられる年齢なのもあり、二人目だししてくれるのかな?って思い私もあります🥺
ネットで、手術に認定医?専門医?だかなんだかが入らないといけないので、ギリギリはだめ!早めに相談!という情報を見ましたよー👀!!- 1月17日
-
はじめてのママリ
私は32です🥺
反対されるとかあるんですかね💦
そうなんですか😵!!
大学病院なので大丈夫かなぁ…恐る恐る次の健診あたりで聞いてみようかな😵💫- 1月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
失礼ですがご年齢伺ってもいいですか?
うちは経済的に絶対二人までと思ってるので三人目欲しくなることはないだろうなーと思ってるんですけどね🥹悩みます
あづ
今31で、2人目産んだのは29です😌
うちは経済的には2人ですらママリでは批判されると思います😂
はじめてのママリ🔰
同い年です☺️
一人目30だったので体力的にももう一人かなと思ってまして
ママリお金にシビアですからね🤣🤣
あづ
赤ちゃん見て「可愛いなー」って思うことはありますが、卵管結紮してたらスパッと諦めはつきます😂
気の迷いで産んでしまったら、家回せる自信もないです😇
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
そうならないようにきちんと対策するのは素晴らしいと思います👏笑
費用面聞いてもいいですか?
まだ妊活中ですが、次も帝王切開なのでついでにと思ってるのですが、結紮だけでおいくらしましたか🤔?
あづ
私も帝王切開のついでにして、2万円でした😌
はじめてのママリ🔰
そんなものなんですね😳!
色々聞いてしまいすみません
とても参考になりました🥹
ありがとうございました!!