ココロ・悩み シングルマザーの方の仕事内容についてお聞きしたいです🙋♀️離婚予定で… シングルマザーの方の仕事内容についてお聞きしたいです🙋♀️ 離婚予定で、身内どこも頼れるところはないので子供預けて仕事などは、できそうにはないのですが どのくらい働ければ、ある程度の生活はできそうでしょうか。住んでる地域によってもらえる支援も手当も違うとは思いますが、参考にさせていただければなと思います。 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 2 シングルマザー 生活 離婚 2児ママ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー フルタイム掛け持ち週7勤務で手取り20万でした。扶養手当は月80000、児童手当は月60000でした! 1月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント