ぴーちゃん
おりものシートはトイレのたびに変えてました😃
ナプキンに比べて蒸れやすく、雑菌が繁殖しやすいみたいですね💦
妊娠中は免疫力が落ちてるので感染症にもかかりやすいので、こまめに変えてました☆
ゆり
私は気持ち悪くて
トイレに行くとかならずかえます(ーー;)
綺麗なものではないですし
雑菌がたくさんいそうな気持ちになって。
免疫力も下がりますからとくにこまめにかえてます。
toto
トイレの度にかえますよ❔❔
気持ち悪いですし、雑菌だらけです‼️‼️
あんずこ
私は毎回替えてないです〜
多くて3〜4回かな。
今頻尿で1日に20回近くおトイレ行くし、その度に替えてたらおりものシート代だけでも家計が圧迫されます(笑
おりものシートを付けてない人は毎回下着替えるわけわけではないし、シートが汚れていなければいいかなって思ってます。
ただしこれからどんどん暑くなるので、汗も出るし少し替える回数が増えるだろうなとは思ってますよ〜
汚いって怒られるかなってコメント書きながらビクビクです(笑
ゆきんこ
私もトイレの度に替えてます(=゚ω゚)ノ
トイレに行きたくなくても、
汚れたかも?と思ったら替えに行ってます(=゚ω゚)ノ
ほこ
ありがとうございます♡
なるほど!ナプキンに比べて繁殖しやすいのですね!気をつけます!
ほこ
ありがとうございます♡
トイレ=変えるとなると1日10回以上ですかね?す、すごいです!
ほこ
ありがとうございます♡
みなさんトイレに行くたびに交換するとのことで、勉強になります。
ほこ
私も1日2回程度でした.(•́.̫•̀)ので、みなさんの意見を聞いて驚きました!でも感染するくらいならと、、、お金と相談しながら変えていこうと思います。
ほこ
ありがとうございます♡
汚れたかも?と思ったら変える!というと1日のかえる回数も多そうですね。やはりそれくらい変えないと感染が不安ですもんね(•́.̫•̀)
コメント