コメント

のの
真ん中の子のときそうでした!

はじめてのママリ🔰
上の娘の時そうでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
生まれるスピードどうでした??
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
2日後に産まれました👶
検診で内診で5センチで、その日のお昼に陣痛がきて、夕方に産まれました👶- 1月17日
のの
真ん中の子のときそうでした!
はじめてのママリ🔰
上の娘の時そうでした☺️
はじめてのママリ🔰
生まれるスピードどうでした??
はじめてのママリ🔰
2日後に産まれました👶
検診で内診で5センチで、その日のお昼に陣痛がきて、夕方に産まれました👶
「内診」に関する質問
不妊治療に踏み切ることにしました。 ひとまず、内診とエコーで目に見える異常がないか確認したところです。次回は採血の予定です。 ただ、先生との相性が良くない気がしています。 話を聞いていると、私の言っていること…
本日の早朝に出産し、明日朝から産後初回診察があります。 会陰切開しており傷の痛みが辛いのですが、診察で内診されますか?💦 お手洗いでペーパーで拭くだけでも痛いのに、、、何するのか怖すぎます。 お手洗いを済ませ…
来週2度目の体外受精を控えております。 本日移植6日前の内診で内膜の厚さが7.5mmでした。 前回はこの段階で8.8mmでした。 エコーで3回計り直して、平均が7.5mmということでした。 医師は大丈夫でしょうと言う感じで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陣痛始まってから生まれるまで早かったですか?
のの
計画分娩で促進剤使っての出産で、破水しなかったので先生に人口破水してから本陣痛きて30分で出産でした!