コメント
のの
真ん中の子のときそうでした!
退会ユーザー
上の娘の時そうでした☺️
-
退会ユーザー
2日後に産まれました👶
検診で内診で5センチで、その日のお昼に陣痛がきて、夕方に産まれました👶- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
生まれるスピードどうでした??
- 1月17日
のの
真ん中の子のときそうでした!
退会ユーザー
上の娘の時そうでした☺️
退会ユーザー
2日後に産まれました👶
検診で内診で5センチで、その日のお昼に陣痛がきて、夕方に産まれました👶
はじめてのママリ🔰
生まれるスピードどうでした??
「内診」に関する質問
無痛最高!出産レポ😌 新座の大塚産婦人科にて2人目無痛分娩で出産しました! 1人目も大塚でお世話になっており、今回も大塚へ。前回は周りに無痛出産をした人も少なく、怖いもの見たさで普通分娩。 次は絶対に無痛にす…
吐き出させてください🙇♀️ 10w時点で稽留流産でした💦 大きさは8w相当だったのかな? 6w、7wで受診して胎嚢のみ、、 稽留流産だと思うから8wで最終判断しましょう と言われていた8wの受診で白っぽい影🥹 やっと赤ちゃん見…
今月の20日が予定日の初産婦です 昨日検診で内診をした時子宮口が3センチ開いていると言われましたその夜におしるしのような出血があったのですがこれって20日より前に生まれますかね?また初めての出産でみなさん子宮口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
計画分娩で促進剤使っての出産で、破水しなかったので先生に人口破水してから本陣痛きて30分で出産でした!
はじめてのママリ🔰
陣痛始まってから生まれるまで早かったですか?