子育て・グッズ お昼寝が今おしゃぶりと抱っこで寝かしつけてるんですが夜間断乳を一歳… お昼寝が今おしゃぶりと抱っこで寝かしつけてるんですが 夜間断乳を一歳て゛しようと思っていて 夜間断乳の寝かしつけに、おしゃぶりを使うと おしゃぶりが手放す時、また大変ですか? 夜間断乳前に、おしゃぶりを 先に卒業した方がいいですか? 教えてください😭 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 おしゃぶり 夜間断乳 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大変になると思います💦 どちらにせよ断乳で泣くので、 おしゃぶりなしで慣れさせたら良いと思います! 1月17日 はじめてのママリ🔰 有難うございます! 断乳前に、おしゃぶりで寝かしつけからやめていこうと思います☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
断乳前に、おしゃぶりで寝かしつけからやめていこうと思います☺️