妊活 月曜日に5日目胚盤胞移植したのですが、金曜日生理予定でした。膣剤やテ… 月曜日に5日目胚盤胞移植したのですが、金曜日生理予定でした。 膣剤やテープのせいかもしれませんが、生理前の症状があります💦 金曜日にフライング検査してもまだ検査薬は正確ではないですよね😅💦 最終更新:1月18日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 症状 検査薬 生理前 5日目胚盤胞 りん(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT4で陽性が出る人はかなり珍しいと思います😅 1月17日 りん BT7くらいがいいでしょうか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 早くてそのくらいかと思います😄 ただ、そのくらいの時期に陰性でも数日後に陽性だった方もいるので、100%正確とは言えないと思います💦 1月18日 りん わかりました!😄 試してみます🙌 1月18日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
BT7くらいがいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
早くてそのくらいかと思います😄
ただ、そのくらいの時期に陰性でも数日後に陽性だった方もいるので、100%正確とは言えないと思います💦
りん
わかりました!😄
試してみます🙌