その他の疑問 自宅にラミネーター持ってる方いますか?写真とかをラミネートしたいんで… 自宅にラミネーター持ってる方いますか?? 写真とかをラミネートしたいんですが、100均でラミネーター不要のラミネートフィルム買ったら、すっっっっごいペラペラで使いものになりませんでした😭数年前にも100均で買ったことあるけどこんなに薄くなかったはず… Amazonで調べたらラミネーター3000円くらいなので購入検討しています。買ったら買ったで今後使いますかね🤔もったいない、物が増えるだけな気もして迷ってます。 最終更新:1月17日 お気に入り 写真 100均 Amazon 🦖👶✨(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント すもも 買ってます! 使用頻度は1年に数回ですが、写真や子供の絵などもラミネートしてます! 買ってよかったと思います🙂 1月17日 🦖👶✨ ありがとうございます!! ポチりました!! 1月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
ありがとうございます!!
ポチりました!!