はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります‼️20回に1回くらい綺麗に剥がれる時ありますが、未だ謎です🤣🤣

ママ
常温だとはがれやすいです😅冷蔵庫からだしたり、冬はイラつきます笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります‼️20回に1回くらい綺麗に剥がれる時ありますが、未だ謎です🤣🤣
ママ
常温だとはがれやすいです😅冷蔵庫からだしたり、冬はイラつきます笑
「魚」に関する質問
義理実家にいるペット苦手な方いますか?💦 赤ちゃんを義理実家に連れて行き、1週間ほど泊まらせてもらいましたがそこで飼われてる犬(9kg)が嫌いになりました。 人懐っこくて可愛いと思っていましたが、赤ちゃんをペロ…
お子さまと一緒にローベッド使われている方、使い心地どうですか?落下しても問題ない高さですか🤔? 今は基本的に私と子どもが2人でセミダブルの敷布団2枚敷いて寝て、旦那は別室のダブルベッドで寝ています。休みの日は3…
もうすぐ1歳2ヶ月の男の子なんですが、前から毎度身長がガタガタすぎてなにがなんだか、どれが本当で伸びてるのか伸びてないのかがわかりません😭 人見知りで毎回泣いてしまうので、先週旦那とイオンの身長計で測ってみた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント