雑談・つぶやき 妊娠中の18キロやっと全部戻った〜😭😭😭💞最近ちゃんとご飯食べてないから… 妊娠中の18キロやっと全部戻った〜😭😭😭💞 最近ちゃんとご飯食べてないからなのもあるだろうけど戻って嬉しい!!!!けど3ヶ月まで完母だったから胸ない!!!最悪! 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 完母 妊娠中 ご飯 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ベル🐶 やったぁ😆✨18はすごいです♬ バタバタして、なかなかご飯食べられないですよね😂💦 私もびっくりするほど乳げっそりしてますよ🤣しぼりとられたなって感じです🤣 1月17日 ママリ 完母の時は全然痩せなかったのに完ミに移行してから少しずつ痩せました😂😂 いやほんとですよね😂何この胸!!ってなります😩笑 1月17日 ベル🐶 なぞですね🤣🤣💦 鏡見ないようにしてます(笑) 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
完母の時は全然痩せなかったのに完ミに移行してから少しずつ痩せました😂😂
いやほんとですよね😂何この胸!!ってなります😩笑
ベル🐶
なぞですね🤣🤣💦
鏡見ないようにしてます(笑)