コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は中村トランスポートで引っ越しました!
はじめてのママリ🔰
中村トランスポートで引っ越して、不用品回収してもらいました😌
-
R
どんなもの回収してもらいましたか?その回収でプラス費用かかりましたか?
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
不用品回収はたしか軽トラック2台分くらいの量になって、正確には忘れてしまいましたがプラスで2万〜3万ほど払ったと思います🤔
食器棚、本棚、スチールラック、パイプハンガー、ガスコンロなどなど、粗大ゴミから不燃物に該当するようなものまでいろんなものをお願いしました。
市の不用品回収みたいなのを手配した方が安く済んだと思うのですが、費用かさんでも手間を省きたい状況だったのでとても助かりました。- 1月17日
はじめてのママリ
なかむらトランスポート利用しました!
近距離の市内間転居でエアコンの移設もお願いして6万とかだった気がします!
-
R
ありがとうございます😭
うちも近距離で10分ほどなので、おおよその金額が知りたかったのでありがたいです😌
業者の方たちは良さげでしたか?- 1月17日
はじめてのママリ🔰
中村トランスポートで新築に引越ししました。
安くて済ませたかったので、うちは良かったのですが…
和気あいあいと仲が良さそうで、すごく私語?が多いのと、声が大きいので、引越し終わった後に、ご近所さんからクレームが来ました😭
これからこの場所で住むのに、スタートからヒヤヒヤしました🙃
後、開封時に、お皿が一枚割れていました。
安物なので連絡はしていません。
R
エアコン取り外し取付と、不用品回収ってしてもらいましたか??
はじめてのママリ🔰
してません!
R
市内間の転居ですか?どのくらいの金額か良ければ教えていただきたいです💦