ココロ・悩み 友達と遊ぶ時に、友達から、○時まで大丈夫だよ。と言われて、その時間が… 友達と遊ぶ時に、友達から、○時まで大丈夫だよ。と言われて、その時間が近づいたら「そろそろ時間大丈夫?」とか気にかけますか? 私の友達で遊ぶ約束する時に、毎回「何時まで遊べる?」って聞いてくるから、時間伝えてます。 当日遊んで、その時間近づいても「今から○○行かない?」とか明らかに帰る時間30分位前だから間に合わないのに、場所移動しようとしたり、帰る時間気にしてくれない子がいます。 わざとなのか気づいてないのかどちらですかね? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 1 夫 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気にかけます! その時間に撤収できるように片付けとかもします! 毎回なら全く気にしてないとか忘れてるんですかね笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント