妊娠・出産 たった今TikTokでピザを食べた翌日赤ちゃんが生まれたという動画を見て… たった今TikTokでピザを食べた翌日赤ちゃんが生まれたという動画を見て コメントでもそういえばピザ食べた!とか何件かありました🤣 焼肉やオロナミンCからピザの時代が来たのか?!🤣 みなさん出産直前は何食べてましたか?😂😂 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 赤ちゃん 動画 肉 出産直前 ママリ(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント あーママ 息子の時はお昼に唐揚げ弁当、夜にケンタッキー食べたら次の日陣痛きました🤣www 鶏肉が効いたようです!笑笑 1月17日 ママリ ケンタッキーの人もいましたよ!!😍😍😍😍😍 まさかのケンタッキーも効果あり?! 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ケンタッキーの人もいましたよ!!😍😍😍😍😍
まさかのケンタッキーも効果あり?!