1回目の血液検査で引っかかってしまい、提携してる病院から大きな病院に…
1回目の血液検査で引っかかってしまい、提携してる病院から大きな病院に行くことになりました。電話した時はその移動の連絡とこれからは処方箋を出すと言われました。やばいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
どういうことですか?😅
Mon
がん検査とかですか??
まだ精査とかしてないと思うので、やばいかどうかはまだわからない状態かと!
やばいかどうかを、大きな病院で調べるのだと思います。、
1回目の血液検査で引っかかってしまい、提携してる病院から大きな病院に行くことになりました。電話した時はその移動の連絡とこれからは処方箋を出すと言われました。やばいですか?
はじめてのママリ🔰
どういうことですか?😅
Mon
がん検査とかですか??
まだ精査とかしてないと思うので、やばいかどうかはまだわからない状態かと!
やばいかどうかを、大きな病院で調べるのだと思います。、
「妊娠・出産」に関する質問
1人目の時も体重の増えがいまいちで、今回の妊娠もそんな感じです。今月から夫の育休が明けて自分の食事を蔑ろにしてしまったからか、体重が減っていました…。もう後期なのに。 しかも簡易血糖もひっかかってしまって来週…
入学式の服装について。 今妊娠25週、3人目妊娠中です。 4月に長男の入学式があります。 長女の時の入学式に履いたパンツがありますが、もちろん合わない、、、 画像のような、ベージュのワンピース+グレージュ?ぽい…
2人目妊娠中なのですが、あまりにも気が緩みすぎてやばいです…😱 葉酸は嘔吐してしまうので2日に1回のつもりでしたが、気づいたら今週月曜から飲んでません…。今すぐ飲みます。 カフェインも、麦茶などは気持ち悪いので普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント