雑談・つぶやき 赤さんがやっと寝てくれてた。抱っこマンやから抱っこ紐で寝かせ、その… 赤さんがやっと寝てくれてた。 抱っこマンやから抱っこ紐で寝かせ、 そのままソファーに横に。 ん?え?うそうそやめて? いま?私のお腹が悲鳴をあげてる。 トイレに行くに何個もの ミッションが…… あー挑むか、我慢か、選択出来ぬ 最終更新:1月17日 お気に入り 抱っこ紐 トイレ メンマ(1歳0ヶ月, 7歳) コメント 脂肪無料配布中 トイレ行きましょ(笑) 私なら行きます!赤さん泣いたら心のなかでエールを送りつつ、おしりに集中します🍑(笑) 1月17日 メンマ 息を殺して温もり残しつつ脱走してきました💦 滑り込むトイレ最高ですね😭💕笑 くだらないつぶやきに反応ありがとうございます✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンマ
息を殺して温もり残しつつ脱走してきました💦
滑り込むトイレ最高ですね😭💕笑
くだらないつぶやきに反応ありがとうございます✨