お仕事 12月に勤務時間等が合わず保育園を辞め、昨日から派遣で工場内での勤務… 12月に勤務時間等が合わず保育園を辞め、昨日から派遣で工場内での勤務が始まりました。ただ、保育がしたいのはなくなってないので、以前妊娠していた時にいた園に友人もいるので、そこで出来ないか聞いてもらいました。 派遣契約が一旦は2/29まであるので、3/1からできるということで伝えると👌の返事をいただけました。 更新しないということを伝えるのは2月に入ってからでいいですよね⁉️ 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 保育園 妊娠 派遣 ぜんぶ初めて🔰(8歳) コメント せあら 派遣会社によって、更新確認の時期は違うと思いますが、契約終了の1ヶ月以上前だと思います。2月末までなら1月中には派遣会社に伝えた方が無難かなぁと思います😊 1月17日 ぜんぶ初めて🔰 やはりそうですよね💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
やはりそうですよね💦