雑談・つぶやき 本日、三食酸辣湯麺を達成しました(笑)10年前に旦那と食べたあの酸辣湯… 本日、三食酸辣湯麺を達成しました(笑) 10年前に旦那と食べたあの酸辣湯麺が食べたくて仕方がないと、ワガママを言って、作って、インスタント買って、ネットで探して中華料理屋に行ったりと、旦那が付き合ってくれました。 結局、「この味だ!!」というものには出会えず。 次旦那が帰ってくる二週間後に、探索はお預けです。 そしてもう、またスープが飲みたくなってきた… 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 旦那 インスタ 料理 スープ controlbox(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント