au PAYマーケットで詐欺にあいました。クレジット決済にしてしまい、お…
au PAYマーケットで詐欺にあいました。
クレジット決済にしてしまい、お金だけ引き落とされてしまいました…
この場合引き落とされたお金は戻ってこないですよね😢
あと、カードの情報は相手に知られているんですよね?
カード悪用とかってされる可能性ありますか?😭
- ♡♥︎♡(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

𓍯
カードは念のため止めたほうがいいと思います。
au PAYマーケットで詐欺にあいました。
クレジット決済にしてしまい、お金だけ引き落とされてしまいました…
この場合引き落とされたお金は戻ってこないですよね😢
あと、カードの情報は相手に知られているんですよね?
カード悪用とかってされる可能性ありますか?😭
𓍯
カードは念のため止めたほうがいいと思います。
「お金」に関する質問
幼稚園の体験入園やプレ対象のイベントは 無料ですか?有料ですか? 3人目の幼稚園選びで体験に行っているのですが、 無料で体験できる園って、 在園児の収めてるお金から 出てるんですかね? その園は他の園よりも金銭…
お恥ずかしい話になりますが 夫婦間の行為について相談があります。 私たち夫婦は元々の付き合った期間が長くて 結婚してからは約2年でトータル9年一緒にいます。 妊活を始めたのは1年前くらいで、 その1年半~2年前く…
大人になればなるほど、親との関係に悩むようになりました😢 以下のような母親ですが、それでも愛情深く、大切に育ててもらいました。私が小さい頃、自分を犠牲にしてでも大事に育ててくれた母親の姿を思い出すと、感謝の…
お金・保険人気の質問ランキング
♡♥︎♡
止めるにしても他の支払いもあるので、いつまで止めたらいいんですかね💦
𓍯
詐欺など、入力してしまった場合はすぐ止めたほうが安心だと思います!他の支払いは連絡して振り込みに変えてもらったり
他のカードにするなり、
方法はあると思うので!