au PAYマーケットで詐欺にあいました。クレジット決済にしてしまい、お…
au PAYマーケットで詐欺にあいました。
クレジット決済にしてしまい、お金だけ引き落とされてしまいました…
この場合引き落とされたお金は戻ってこないですよね😢
あと、カードの情報は相手に知られているんですよね?
カード悪用とかってされる可能性ありますか?😭
- ♡♥︎♡(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

𓍯
カードは念のため止めたほうがいいと思います。
au PAYマーケットで詐欺にあいました。
クレジット決済にしてしまい、お金だけ引き落とされてしまいました…
この場合引き落とされたお金は戻ってこないですよね😢
あと、カードの情報は相手に知られているんですよね?
カード悪用とかってされる可能性ありますか?😭
𓍯
カードは念のため止めたほうがいいと思います。
「お金」に関する質問
皆さんの趣味やストレス発散方法教えてください! 私は趣味もストレス発散方法もお買い物、食べる事です😽 今までは自分の服など買うのが好きでしたが、子供が生まれてから子供用品を買うのが好きで、趣味になりストレス…
義理姉のこと悪く言うつもり全然ないんですが、家から少しとおいから?とかで派遣の仕事辞めて、次探そうと思ったときに妊娠が分かっていまニートです。 個人的には、けちなので育休取らないと損だと思ってしまうし、将来…
一年前、半平家の一軒家を購入しました!旦那が昨日「うちもそのうち増築するんじゃない?」と言ってきたんですが、どんな意味で言ったんだと思いますか!?🥺 一階はリビングや水回り、寝室 2階は子ども部屋ふた部屋と書…
お金・保険人気の質問ランキング
♡♥︎♡
止めるにしても他の支払いもあるので、いつまで止めたらいいんですかね💦
𓍯
詐欺など、入力してしまった場合はすぐ止めたほうが安心だと思います!他の支払いは連絡して振り込みに変えてもらったり
他のカードにするなり、
方法はあると思うので!