ちなつ
育休中だけじゃなく常にしてますが、大体一回1万くらいです!(ジェルじゃなくでスカルプなのでちょっと高めです)

退会ユーザー
定期的にしてたわけではないですが、たまに行く時は5〜6千円でした💅

はじめてのママリ🔰
7000円くらいです!

ママリ
専業主婦ですが、妊娠中もしてて産後1ヶ月からまたネイル再開してます🫶
ずっと通ってるとこは持ち込みデザインで7000円です!

退会ユーザー
7000円くらいです✨

ままり
ケアオフ込みで持ち込みデザイン8〜9000円です
ちなつ
育休中だけじゃなく常にしてますが、大体一回1万くらいです!(ジェルじゃなくでスカルプなのでちょっと高めです)
退会ユーザー
定期的にしてたわけではないですが、たまに行く時は5〜6千円でした💅
はじめてのママリ🔰
7000円くらいです!
ママリ
専業主婦ですが、妊娠中もしてて産後1ヶ月からまたネイル再開してます🫶
ずっと通ってるとこは持ち込みデザインで7000円です!
退会ユーザー
7000円くらいです✨
ままり
ケアオフ込みで持ち込みデザイン8〜9000円です
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルサロンでネイルされてる方 次回予約はその場で取ってますか? 今月初めて行ってきました。 ホットペッパーで次回の予約しようと思ったら偶然一枠だけ空きがあり予約は取れました。 ただ、今日の0時から4月5日の予…
保育園の入園式ってみなさまきちんとしたフォーマルセットアップでしょうか? セットアップでなく手持ちのネイビーのジャケット、ブラウス、パンツで出席予定ですが浮きますかね?💦 出費が多い時期なのでなるべく新しく買…
40歳になるので、長く使えるミニショルダーが欲しいです。 アドバイスください! 4.5万からハイブランドまで見てますが、なんか何が欲しいのかわからなくなって来ました。笑 セリーヌ、ロエベ、GUCCIなど素敵だな〜と思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント