※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ファーストシューズのおすすめどこですか!?アシックスの星柄のやつ可愛…

ファーストシューズのおすすめどこですか!?

アシックスの星柄のやつ可愛いなと思ってたんですけど、実物みたら思ったより真っ白ですぐ汚れちゃいそうで、、、
ミキハウスもいいな〜ってなってたんですけど値段の割に靴底がペラペラなのが気になり、、、

デザインで選んでいいのか、ガッツリ機能面で選んだ方がいいのかむずいです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ファーストシューズは歩き方や筋肉などの基礎を作るものなので機能面で選んだ方が良いと小児科で言われました!なのでasics買いました!

はじめてのママリ

機能面>デザインですね!

アシックスは日本人の足に合ってるしちゃんとしたメーカーなので、幅広や甲高じゃないならありだと思います!うちは3人中2人アシックスです!星のも買ったことあります。

ミキハウスもいいと聞いたことあるのでお子さんの足に合ってそうならデザインで決めていいと思います!

ao

ファーストシューズはアシックスの星柄の白買いました!
機能面でもアシックスは人気だと思いますよ!
歩けるようになったといってもまだまだ転ぶし長い距離歩くわけではないし天気のいい日に乾いた地面を少し歩くだけなので白でもあまり汚れませんでしたよ☺️
サイズアウトするのも早いのですごい神経質じゃなければ全然白でもいいかなと思います