退会ユーザー
適当ですが8分くらい茹でて、他の食材と一緒にまとめて適当にレンチンしてます〜
それでもたまに固いところあるので、食べさせる前に確認して、固いところは避けてます🤔
退会ユーザー
適当ですが8分くらい茹でて、他の食材と一緒にまとめて適当にレンチンしてます〜
それでもたまに固いところあるので、食べさせる前に確認して、固いところは避けてます🤔
「冷凍」に関する質問
ふるさと納税で届いた冷凍の牛タンを今冷蔵庫で解凍してて、夜焼いて食べます🐮 量が多いので明日の夜の分もありそうなんですが、この時期大丈夫でしょうか?🤔味噌に浸かっています。 味は落ちるけど焼いた状態にして取っ…
子どものお弁当(食べる前にレンジでチンできない環境)作ってる方、お弁当のおかずに何を入れてるか、一言だけでもコメントください🙏お願いします。 料理は全くできません。卵焼きも。 ポークピッツ焼くくらいで、あとは…
冷凍食品って基本再冷凍だめだと思うのですが、切り身の魚もダメでしょうか🥹?? 保育園のアレルギーチェックのために冷凍さわら切り身を買いました。 一切れ丸々は一食分には多すぎるので、これを使って離乳食のおかずを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント