その他の疑問 教えてください😭😭😭😭出生届の国からの援助金が誰の名前で通ってるか?って… 教えてください😭😭😭😭 出生届の国からの援助金が誰の名前で通ってるか? ってどうやったら分かるんですか?😭 実家に居てきのう出生届出したんですが、遠方に住んでる旦那からLINEが、来て全く分からず。 どこに聞いたら分かるのかも分かりません😭 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 旦那 名前 出生届 LINE はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 世帯主じゃないですか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!そうかもしれないです。市役所にも確認してみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!そうかもしれないです。市役所にも確認してみます!