コメント
もち
自分が知りたいことだけ聞いて満足したのか、社交辞令であなたのこと心配してるいるよーというアピールで聞いてきたのか、ですね。
相談を持ちかけた側なのか相手が聞いてきたのかにもよると思いますけど🤔
もち
自分が知りたいことだけ聞いて満足したのか、社交辞令であなたのこと心配してるいるよーというアピールで聞いてきたのか、ですね。
相談を持ちかけた側なのか相手が聞いてきたのかにもよると思いますけど🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶だけしかしなくて自分から話しかけないママさんいますか?運動会周りの保護者はいろんな人と喋って楽しそうで関係維持できるのがすごいなと思います笑1人2人くらい話しやすいママさんと近くになったら話しますがほん…
実家出て3人で住もうと思ってます ですが、上の子がひぃばぁちゃんっ子です💦 寝る時はいつも、ひぃばぁちゃんと寝てます。 3人で住むことを上の子に相談したら 良いけど寝る時はばぁちゃんがいいとの事で。 私が仕事の為…
小学生の頃に吃音があったけど、治ったよって方いらっしゃいませんか? 現在小3の息子が、幼稚園の頃から吃音があり、ほぼ気にならない時期もあったのですが、もうここ1年ほどはしっかりめの吃音の症状が定着しています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ℳℐℐ…ෆ.*・゚
普段からは仲良いんですけどね。
相手からどーなの?って聞かれて話したらこんな返答で。。