ルーパンママ
私用によりお休みします、でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
家の都合で、でいいかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私用で休ませます😊
後から〇〇行ったって子供が誰かに言いそうですが、旅行で休ませるのが悪いと思わないし先生も慣れてると思いますよ✨
Mon
家庭の事情て欠席いたします。で良いと思います
ユリナ
みなさん、コメントありがとうございました🙂🫶
ルーパンママ
私用によりお休みします、でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
家の都合で、でいいかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私用で休ませます😊
後から〇〇行ったって子供が誰かに言いそうですが、旅行で休ませるのが悪いと思わないし先生も慣れてると思いますよ✨
Mon
家庭の事情て欠席いたします。で良いと思います
ユリナ
みなさん、コメントありがとうございました🙂🫶
「男」に関する質問
友達カップルの喧嘩について客観的意見ください! どちらも同じ会社で部署違い、建物は違うけど彼の方が仕事柄彼女の方の建物に用事があり会うこと多々。 事務員で女は一般的な事務の制服。 あるとき女側が調べ物をし…
明日から冬休みだ😭😭😭 今長男がやってる宿題(漢字)を 一緒にやってみたけど まだ行けるな( ・᷅-・᷄ )笑 この前自車校の問題を旦那と解いたけど それも解いたやつは満点だった( ˶'꒳'˵ ) やればできるじゃん、私! ちなみ…
3歳次男へのクリスマスプレゼントで アンパンマンのお寿司屋さん、ピザ屋さん、ハンバーガー屋さん、牧場で悩んでます💦 どれでも良いので持ってる方飽きずに遊んでますか? もしこの中でオススメあれば教えてください🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント