ルーパンママ
私用によりお休みします、でいいと思います😊

ベビーラブ
家の都合で、でいいかと思います🤔

はじめてのママリ🔰
私用で休ませます😊
後から〇〇行ったって子供が誰かに言いそうですが、旅行で休ませるのが悪いと思わないし先生も慣れてると思いますよ✨

Mon
家庭の事情て欠席いたします。で良いと思います

ユリナ
みなさん、コメントありがとうございました🙂🫶
ルーパンママ
私用によりお休みします、でいいと思います😊
ベビーラブ
家の都合で、でいいかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私用で休ませます😊
後から〇〇行ったって子供が誰かに言いそうですが、旅行で休ませるのが悪いと思わないし先生も慣れてると思いますよ✨
Mon
家庭の事情て欠席いたします。で良いと思います
ユリナ
みなさん、コメントありがとうございました🙂🫶
「男」に関する質問
皆さんだったらはっきり言いますか? 義母は家族でも遠慮が前提にあるものとして動いています。 例えば、私が食事中にもうお腹いっぱいなので結構です、と断っても、お皿に無理矢理盛ってきます。 結婚したての頃、義父…
ママ友と疎遠というか、気づかないふりされてしまった事ありますか? 子供同士小学校は別ですし、男女なので良いかなと思う気持ちもあるけど、 なんとなくお互い苦手だったんだと思います。 以前、幼稚園の参観日が二日…
皆さん、これはクレーム入れますか??🤔 今日、子供3人連れて無料で遊べる施設に遊びに行ってきました!室内で大型遊具やスイングカー、未満児が遊ぶソフト積み木コーナーなどがありました。見守りのスタッフが何名か居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント