Mon
家庭の事情て欠席いたします。で良いと思います
はじめてのママリ🔰
家の都合で、でいいかと思います🤔
ユリナ
みなさん、コメントありがとうございました🙂🫶
ルーパンママ
私用によりお休みします、でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私用で休ませます😊
後から〇〇行ったって子供が誰かに言いそうですが、旅行で休ませるのが悪いと思わないし先生も慣れてると思いますよ✨
Mon
家庭の事情て欠席いたします。で良いと思います
はじめてのママリ🔰
家の都合で、でいいかと思います🤔
ユリナ
みなさん、コメントありがとうございました🙂🫶
ルーパンママ
私用によりお休みします、でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私用で休ませます😊
後から〇〇行ったって子供が誰かに言いそうですが、旅行で休ませるのが悪いと思わないし先生も慣れてると思いますよ✨
「学校」に関する質問
気になってる建売が高校2つ、中学校1つ、中高一貫校1つの学校5つに取り囲まれてるような場所にあります。 騒音が酷かったり学生の飛び出しなど危険だと思いますか? 似たような環境に住んでる方、実際どうですか? 私は…
2年生 たしざんもまだ数えてたり学校でも少し算数は苦手と言われました。 親の私も全然計算出来ないので学研に少し行かせてましたがくもん体験行かせてみたらけっこう良さそうだし計算はできるようになりそうだなと思い…
歳を重ねるごとに、元気で働く場所があることが凄くありがたく感じます。 手に職がない私なので…。 本当に感謝しながら毎日過ごさないとなと思います。 後、子供たちが元気で学校、保育園行ってくれるから 私は仕事にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント