住まい 気になってる建売が高校2つ、中学校1つ、中高一貫校1つの学校5つに取り… 気になってる建売が高校2つ、中学校1つ、中高一貫校1つの学校5つに取り囲まれてるような場所にあります。 騒音が酷かったり学生の飛び出しなど危険だと思いますか? 似たような環境に住んでる方、実際どうですか? 私は自転車も車も頻繁に使うので自分が加害者になるのも、逆に家族が学生の自転車に轢かれて被害者になるのも怖いんですがどうなんでしょうか…😭 最終更新:2時間前 お気に入り 2 自転車 学校 家族 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 偏差値によりますよね、、。いい学校なら変なことする子いないです 2時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント