コメント
はじめてのママリ🔰
飲み会増えそう!じゃねんだよ😇
いい大人なんだからちゃんと断って調整してこい!って感じですね。
退会ユーザー
ご主人がこれから毎日足の小指をどこかで打って痛くてたまらない呪いをかけときますね🧚🪄
-
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
最高ですありがとうございます🥹💖笑- 1月17日
はじめてのママリ🔰
飲み会増えそう!じゃねんだよ😇
いい大人なんだからちゃんと断って調整してこい!って感じですね。
退会ユーザー
ご主人がこれから毎日足の小指をどこかで打って痛くてたまらない呪いをかけときますね🧚🪄
ままり
最高ですありがとうございます🥹💖笑
「パパ」に関する質問
子供の送迎や通院、いろんな手続きで 家事が全く回らなかったとき。 夜中にいろいろとこなしたら寝ようと思った 3時半に子供が咳き込んで覚醒。 上の子が6時に起きてきて下の子寝たの5時半。 30分睡眠でした😂 そんなこと…
子供からあだ名で呼ばれてるママさんいますか? 私は子供から ママ とは呼ばれず 〇〇ちゃん と呼ばれています。 (私は身内の前では 一人称はあだ名で〇〇です。 娘からはそれに ちゃん を付けて呼ばれてます。) 外…
1歳0ヶ月 指さした方を見るしままやぱぱも言えます ブーブーや車も指さししたりできます。 名前呼んだら振り向くし、見てって言うと指さしした方見てくれたりマネもしたりします。 知育系もできるものもあります。よく笑…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
本当それです。
私も仕事はじまるのちゃんとわかってる、ちゃんと都度相談するって言われて余計腹立ちます😇
相談とか要らないからたまには自分の意思で断って子供のために帰ってこいよって感じです😇
さらに愚痴ってすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
本当ですね!相談したらどうにかなると思ってんのが腹立ちますよね。
自らの意思で早く帰ってくるべきです🥺🥺
ままり
共感ありがとうございます🥺✨
愚痴聞いてもらえてスッキリしました😊✨