コメント
退会ユーザー
休ませてないです🖐
次男が4月〜10月までほぼ毎日嫌がって泣いてましたが、一度も休ませなかったです😂味をしめて余計に行くの渋られそうなので😅
3-613&7-113
長女は、時折ありましたが登園させてました。次女は、今プレですが休ませず登園させてます。先生達の手厚いフォローもあり、無事克服して今では楽しく(プレ)登園してます☺️
-
ねこねこ
やはり頑張って登園してもらうのがいいですね😊
- 1月17日
まろん
3歳の頃は行きたくないって言うことありました😃
園につけば楽しく遊んでるなら行かせます🙂✨
-
ねこねこ
先生に聞いたら、そうなんですか、園ではすごく楽しくやってますと言ってくれてるので行かせようと思います🥹
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
年少のころは行きたくないっていう時期がありました。
他の子もそういう時期があったと言ってました。
私は行かせていました☺️
-
ねこねこ
そぉゆう時期がありますよね🥹ありがとうございます
- 1月17日
はちみつ。
息子が行きたくない時期ありましたが、行きたくない理由聞いて、今日だけ特別だよって言って1回くらい休ませてました🤣
娘も行きたくない時期ありましたが、娘は休ませずに行かせてます(笑)
1日くらい休ませていいやって感じならリフレッシュ感覚で休ませて お出かけにでも連れていきます🤔
それで 毎回行きたくないって言われても あれは特別な日だったんだよ〜で行かせます!
-
ねこねこ
そうそう、特別1回が理解してくれればいいのですが🥹✨✨まだ3歳なのでむずかしそうですよね🤣なので行かせます‼︎もう少し年齢が上がったら特別だったんだよ〜とかやってみます😊
- 1月17日
ねこねこ
そうですよね😂わたしもそれがこわくてとりあえず行かせてます😂✨