産婦人科・小児科 2歳の下の子が家出る前まで大丈夫だったんですが、保育園着いたら右目の… 2歳の下の子が家出る前まで大丈夫だったんですが、保育園着いたら右目のまぶたが腫れてました。 本人は痒がったりはしてなくて、目やにがすごいとか充血があるとかもなかったので、とりあえず様子見て欲しいと伝えて預けました。 もし治らなかったら病院行こうかと思うのですが、その場合は小児科でしょうか?眼科? 昨日の夜少し鼻水は出てましたが、それ以外の症状はないです😥 最終更新:1月17日 お気に入り 保育園 小児科 病院 症状 2歳 夫 目やに ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科では眼軟膏出ないので、眼科がいいです😊 1月17日 ママリ 眼科ですね! わかりました、ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
眼科ですね!
わかりました、ありがとうございます😊