インフルエンザワクチンの予診票の、現在なにかの病気で医師にかかって…
インフルエンザワクチンの予診票の、
現在なにかの病気で医師にかかってますか
の項目なんですが、低血圧は書きますか?
娘が小児科で低血圧の薬をもらってます。
- ままり
コメント
ゆきた♡
医療者としては、薬をもらって治療しているのであれば書いていただいたほうが安心です!
インフルエンザワクチンの予診票の、
現在なにかの病気で医師にかかってますか
の項目なんですが、低血圧は書きますか?
娘が小児科で低血圧の薬をもらってます。
ゆきた♡
医療者としては、薬をもらって治療しているのであれば書いていただいたほうが安心です!
「小児科」に関する質問
子供の身長について。 小学2年生の息子です。 2学期に入って発育測定があり、その結果が今日来ました。 4月から9月の間に1.5センチしか伸びてません。 体重は1.5キロ増えていました😅 去年の同じ時期には5センチ近く伸び…
近所の小児科がインフル予防接種受付開始したので予約したいのですが、HPに記載されている予約受付日は予約できる日のことを意味しますよね、、、 平日午前中のみだったので予約連絡受付日だったりするのかなと気になり、、、
子供が保育園で足の親指を踏まれたようです。(先生ではなく他園児) 明日色が変わっていたり腫れが悪化していたら受診を考えています。 この場合かかりつけの小児科(レントゲン室あり)か 新規で整形外科にかかるか ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊