※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ💕
お出かけ

みなとみらい線沿線で子連れでも安心して入れるお店や子供が喜ぶお店を教えてください。桜木町・馬車道周辺で夜ご飯を食べる予定です。

みなとみらい線沿線のご飯屋さんに詳しい方!
教えて下さい。

今度朝から桜木町に用事があり、
夜家族で前泊する事になったのですが、
全く土地勘が無いので、夜ご飯をどこで食べようかなと悩んでおります。
泊まりが桜木町・馬車道あたりなので、みなとみらい線沿線で考えようかなと思っているのですが、
ディナーで子連れでも安心して入れるお店・子供が喜ぶお店
をご存知の方教えていただけませんでしょうか!?

コメント

マークイズとか、ランドマークあたりは子供いても入りやすいです!
みなとみらい線のみなとみらい駅です☺️
お店たくさんあるし、みなとみらいならコスモワールドとかもあるし、景色も綺麗だし、いいと思いますよ☺️

• ママリ💕

ママリ💕

みなとみらい駅ですね!
    マークイズ、コスモワールドなど調べてみようと思います!ありがとうございます♪

• 1月18日
みまり

ワールドポーターズの中のお店とかいいかなーと思います😊
ビュッフェのお店とかだとチェーン店ですが予約できますしスムージーとかワッフルとか作れて子ども喜びましたよー

• ママリ💕

ママリ💕

ワールドポーターズですね!
    ビュッフェは子供喜びそうですね!!調べてみたいと思います🎵ありがとうございます!

• 1月18日