ゆ
小2男子の母です。
同じく神経質で泣き虫で甘えん坊です。
男の子は、そういう感じですよ。
性格も関連してますが
ある程度年齢が上がれば
強くしっかり者になりますよ!
その子その子で違いますか、
大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
同じく小1男子で神経質で泣き虫です。
1年生でこんなに泣く子いるのかと思うぐらいすぐに泣きます。
学校ではそんなことないみたいですが、家だと甘えちゃうみたいでしょっちゅう泣いてます。
ゆ
小2男子の母です。
同じく神経質で泣き虫で甘えん坊です。
男の子は、そういう感じですよ。
性格も関連してますが
ある程度年齢が上がれば
強くしっかり者になりますよ!
その子その子で違いますか、
大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
同じく小1男子で神経質で泣き虫です。
1年生でこんなに泣く子いるのかと思うぐらいすぐに泣きます。
学校ではそんなことないみたいですが、家だと甘えちゃうみたいでしょっちゅう泣いてます。
「男」に関する質問
皆さんの意見聞きたいです。一年生の次男がひらがなが 文章になると読めない、文章が書けない なので先生がびっちりついてないと勉強が進まない。 ひらがながダメなので、もちろんその上のカタカナ、漢字などは何それ?レ…
教えてください🥹 5年ぶりの新生児を迎えます。 子に長男が着ていた新生児服を5年ぶりに出して洗濯をしようと思ったのですが所々牙見があるものが数点ありました。恐らく吐き戻しとかのシミが完全に取れてなかったのかもし…
親子3人(私、1年生息子、年少娘) 実家帰省のため飛行機に乗ります。 乗る飛行機が2-2配列で、 1人通路を挟んでしまう形になります。 この場合はやっぱり1年生の長男を通路側にするしかないですよね?皆さんならどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント