ゆ
小2男子の母です。
同じく神経質で泣き虫で甘えん坊です。
男の子は、そういう感じですよ。
性格も関連してますが
ある程度年齢が上がれば
強くしっかり者になりますよ!
その子その子で違いますか、
大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
同じく小1男子で神経質で泣き虫です。
1年生でこんなに泣く子いるのかと思うぐらいすぐに泣きます。
学校ではそんなことないみたいですが、家だと甘えちゃうみたいでしょっちゅう泣いてます。
ゆ
小2男子の母です。
同じく神経質で泣き虫で甘えん坊です。
男の子は、そういう感じですよ。
性格も関連してますが
ある程度年齢が上がれば
強くしっかり者になりますよ!
その子その子で違いますか、
大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
同じく小1男子で神経質で泣き虫です。
1年生でこんなに泣く子いるのかと思うぐらいすぐに泣きます。
学校ではそんなことないみたいですが、家だと甘えちゃうみたいでしょっちゅう泣いてます。
「男」に関する質問
お子さんが3人以上で、上の子が同性の方! もしくは自分や周りの方が同じ状況の方!! 下の子になんて呼ばせてますか?? 我が家は上の子が男女でそれぞれ にーに、ねーね で呼ばせてるのですが 4人目が産まれたら お姉ちゃ…
反抗期の次男。 自分は長男やあたしのこと殴ってきたり色々言ってくるのに、すぐこっちが悪いみたいに言って怒り出して、、、 宿題のひらがなも「ろ」が3になります。 カクカクが苦手だと思います。 声かけしたら怒…
異性きょうだいって男側が根明、陽キャじゃないと仲良くなれなくないですか? 弟いますが弟は幼少期から陰キャで仲良くないです。(いじめられてる所たくさん助けてきました) 仲悪いとか恨みあってるとかは全くなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント